Unsere wöchentlich wechselnden Suppen:

Wir haben für die kalte Jahreszeit unsere Speisekarte für Sie erweitert, damit Sie nach Ihren Weihnachtseinkäufen oder – bummel bei uns einkehren und sich in guter, alter schottischer Atmosphäre aufwärmen können:

Cullen Skink

Cullen Skink – eine Spezialität aus der malerischen Küstenstadt Cullen. Mittlerweile schon ein schottisches Nationalgericht, gleichwertig neben Haggis und Porridge. Es gibt seit sechs Jahren sogar einen internationalen Wettbewerb für den besten Cullen Skink. Das zeigt wie beliebt und bekannt das Gericht heutzutage ist.

Royal Venison

Venison – in Schottland sind Wildgerichte sehr beliebt. Wir haben für Sie eine geschmacklich sehr ausgeglichene Hirschsuppe, die besonders schmeckt, wenn man sich von der Kälte draußen wieder aufwärmen möchte.

Beef & ale

Beef & Ale – eine typisch deftige Suppe mit Bier aus Gerste und leckerem Rindfleisch. Sehr reichhaltig im Geschmack und in der Textur. Für den Hunger zwischendurch…

Zu den Suppen gibt es ein (warmes) Stück Brot und ein Stück Butter

Passend dazu haben wir Scotch & Craftbeer


Druckversion Druckversion | Sitemap
© Scotia Spirit