Unsere Tee- und Kaffee Spezialitäten kommen alle von der Edinburgh Tea & Coffee Company. Diese ist mit ihrer 200-jährigen Geschichte eine der ältesten Handwerksbetriebe für Tee und Kaffee in
Schottland.
Von der Auswahl feinster grüner Kaffeebohnen und frischer, loser Teeblätter aus der ganzen Welt, über das Rösten und Blenden bis zur Verarbeitung zum endgültigen Produkt liegen alle
Herstellungsschritte in den Händen der Meister Röster und Meister Blender für Tee und Kaffee in Edinburgh.
Edinburgh Tea & Coffee Company beliefert das schottische Parlament, die Spitzen der schottischen Gastronomie und Hotellerie, und wird erstmals in Deutschland vonScotia Spirit frisch
aufgebrüht.
Unser spezielles Aufbrühverfahren mit Aufsatzfiltersystem direkt am Tisch garantiert beste Aroma-Qualität. Die Teeblätter oder der gemahlene Kaffee haben darin viel Raum zur Entfaltung. Der fertige Tee oder Kaffee fliest dann über einen speziellen Filter ohne jeden Druck in die Tasse. Nach der gewünschten Ziehzeit einfach den Aufsatzfilter auf die Tasse setzten. Wir geben eine Teeuhr dazu auf der wir die empfohlene Ziehzeit bereits gestartet haben. Bestimmen Sie aber gerne selbst.
Colombia..................A rich full body coffee with notes of almond, milk chocolate and fruit. Medium strength.
Kenya.......................Perfect balance of acidity and sweetness with to a wine after-taste. Medium strength.
Brazil........................Smooth, well balanced with a delicate and nutty character Medium strength.
Java.........................Full boadied, dark roasted coffee has the fruity undertones and lingering finish characteristics of
Indonesian coffees.
Whisky.....................The finest quality freshly ground coffee with a distinctive whisky flavour
Irish Cream..............Flavoured coffee is alcohol-free but full of sweetness, richness and the taste of cream, whiskey and
vanilla.
Breakfast Blend.......This medium bodied coffee is the perfect way to refresh and cleanse the palate. Medium strength.