Unsere Tee- und Kaffee Spezialitäten kommen alle von der Edinburgh Tea & Coffee Company. Diese ist mit ihrer 200-jährigen Geschichte eine der ältesten Handwerksbetriebe für Tee und Kaffee in
Schottland.
Von der Auswahl feinster grüner Kaffeebohnen und frischer, loser Teeblätter aus der ganzen Welt, über das Rösten und Blenden bis zur Verarbeitung zum endgültigen Produkt liegen alle
Herstellungsschritte in den Händen der Meister Röster und Meister Blender für Tee und Kaffee in Edinburgh.
Edinburgh Tea & Coffee Company beliefert das schottische Parlament, die Spitzen der schottischen Gastronomie und Hotellerie, und wird erstmals in Deutschland vonScotia Spirit frisch
aufgebrüht.
Unser spezielles Aufbrühverfahren mit Aufsatzfiltersystem direkt am Tisch garantiert beste Aroma-Qualität. Die Teeblätter oder der gemahlene Kaffee haben darin viel Raum zur Entfaltung. Der fertige Tee oder Kaffee fliest dann über einen speziellen Filter ohne jeden Druck in die Tasse. Nach der gewünschten Ziehzeit einfach den Aufsatzfilter auf die Tasse setzten. Wir geben eine Teeuhr dazu auf der wir die empfohlene Ziehzeit bereits gestartet haben. Bestimmen Sie aber gerne selbst.
Blue Lady..................is a citrus scented blend of loose leaf black tea with exotic flowers. Ing.: Black tea, Grapefruit,
Lemon, Lime, Orange, Mallow Flowers, Rose, Sunflower Blossom
Earl Grey...................is the embodiment of the finest British tea. Ing.: Black Chinese tea, Bergamot Oil
Scottish Breakfast.....is an originally Scottish blend of the very best Assam and African teas, with an inviting bright
colour in the cup & full rich flavour, which makes it perfect for serving for breakfast.
Jasmine.................... is a Green China with Jasmine Blossom with a delicate flowering taste.
Ing.: Green Tea, Jasmin Blossom
Mulled Wine...............for cold winter days, German style “Glühwein Tee”
Mint madness............Intense scent of peppermint & spearmint. It is popular for its various calming and relaxing effects.
Whisky tea.................Marinated into Black China tea, the flavour smells and tastes like real whisky.
China Gunpowder......A green tea from Zheijang, south of Shanghai. It is very original in taste, with a very strong and
tangy aroma